当前位置:
浏览字体:            打印页面
【我为群众办实事】走访调研挂钩帮扶村 ——市委党校“学史力行”解民优办实事活动纪实
发布时间:2021-04-16 16:31:14

4月16日,市委党校副校长、机关党委书记欧振文带队走访调研挂钩帮扶的惠州市博罗县耀潭村,并就党史学习教育中,党校与村里共同学习、相互促进,交流探讨办法措施。

首先,欧振文代表学校向耀潭村村委捐赠党史学习教育书籍50余册。

赠书_副本.jpg

在与耀潭村村委干部和村民代表的座谈中,欧振文介绍了党校党史学习教育的基本情况,并肯定耀潭村“两委”班子把抓好党史学习教育和巩固拓展脱贫攻坚成果结合起来,发展生产、提高村民的生活水平,让村民获得更多的幸福感。

耀潭村村支部书陈俊勇记表示,通过学党史,让全村党员感悟到党的百年光辉奋斗历程。现在,全村在全面脱贫的新起点上,奋进新时代,起航乡村振兴的新征程,发展特色产业,努力把耀潭村建设得更加幸福安康,更加美丽。

水电站_副本.jpg

随后,针对当前耀潭村在抗旱和排涝工作上的一些困难,欧振文带队和村委一班人到现场进行了实地考察,并强调将切实把“我为群众办实事”落到实处,结合党校的实际,协同发力、合力攻坚,解决好民忧急盼的问题。

(市委党校党史学习教育领导小组办公室供稿)


责任编辑:中共惠州市委党校