当前位置:
浏览字体:            打印页面
我校受邀参加首届广东省党校(行政学院)系统公共管理学术年会
发布时间:2019-07-12 11:38:48

  7月11日,由广东省委党校、广东行政学院主办的广东基层治理创新学术研讨会暨首届广东省党校(行政学院)系统公共管理学术年会在广东省委党校举行,广东省委党校(广东行政学院)常务副校(院)长杨汉卿同志致欢迎辞,并就广东省基层治理议题作了重要学术讲话。

1.jpg

  我校校务委员匡永琼以及沈晓辉、周翠俭、周健等4位同志应邀出席会议,其中沈晓辉同志代表我校作了发言。

  我校领导和教师高度重视此次学术年会征文活动,踊跃撰写和提交论文,并取得了丰硕成果。其中匡永琼和沈晓辉同志撰写的《乡村振兴与乡村治理体系的构建——广东省惠州市龙门县山下村“两规三联一法”基层治理模式的调研与思考》、周翠俭同志撰写的《精细化开创城乡社区治理新格局的理论逻辑与广东实践探究》、周健同志撰写的《全媒体时代广东社会治理问题研究》、邹盼同志撰写的《大数据时代广东创新基层治理现代化探析》入选本次学术年会优秀论文,并收录入《广东基层治理创新学术研讨会暨首届广东省党校(行政学院)系统公共管理学术年会论文集》。


(撰稿:周健)
(编辑:罗志明、陈聪)


责任编辑:中共惠州市委党校