当前位置:
浏览字体:            打印页面
校领导带队赴仲恺区调研 开启校地科研合作新局面
发布时间:2020-07-09 16:53:47

为推动开门办科研,提升党校科研选题、决策咨询的实效性和价值度,7月8日上午,校务委员胡嘉峰带领科研部全体人员,到仲恺区就科技创新、产业发展、园区建设等方面进行调研,实地参观了亿纬锂能、TCL华星光电等科技企业,对接沟通仲恺区科技创新局、区委改革办,探讨开展校地科研合作事项。

图片1_副本.jpg

在锂电池生产全国领先的亿纬锂能公司,调研组一行5人参观了展厅,听取公司情况讲解和产品介绍;在中国第二大液晶模组生产基地TCL华星光电公司,参观了该公司的展厅和生产线。随后,调研组一行同仲恺区科技创新局、区委改革办人员进行了座谈交流。

图片2_副本.jpg

座谈中,胡嘉峰校委指出,党校的科研工作与仲恺区的科技生产完全有良好的合作空间,党校拥有丰富的智力资源,可以为仲恺区等地方新时代的高质量发展提供有益的决策咨询、工作参考,发挥出“外脑”的第三方意见作用,并就双方建立务实、长久的科研课题合作关系提出建议。仲恺科创局局长郑志辉对双方开展校地科研合作高度认可、寄予厚望,指出要优势互补、加强合作、多出成果,共同为惠州的高质量发展和一流城市建设齐心协力、献策出力。

图片3_副本.jpg

供稿人:科研部  潘彦平  张飞

编辑:科研部

责任编辑:中共惠州市委党校