当前位置:
浏览字体:            打印页面
2020年惠州市中青年干部培训班圆满结业
发布时间:2020-12-16 16:44:46

2020年12月11日上午,为期两个月的2020年惠州市中青年干部培训班完成所有教学任务圆满结业。中共惠州市委组织部副部长张燕宏、市委党校常务副校长黄敏参加结业仪式,市委党校副校长吴维贵主持。

在结业仪式上,出席领导和全体学员共同观看了《中青班学习回顾》视频,聆听了五位学员代表的发言,为“优秀班干部”“优秀学员”等获得者频发获奖证书。黄敏对中青班学员的顺利结业表示祝贺,并从培训对象、需求、内容和形式四个方面的精准性对中青班培训进行总结。

图片11_副本.jpg

图片12_副本.jpg

学员代表的发言

图片2_副本.jpg

“优秀班干部”获得者

受市委常委、组织部长沈亦军委托,张燕宏对中青班教学培训工作给予肯定,对全体学员提出五点希望:第一、坚持理论武装头脑,学习只有开始没有结束,要挤出时间学、要终身学习。第二、找准惠州发展的突破口、着力点,对标先进,以奋斗的精神投身发展的实践。第三、积极担当作为,既要胸怀大局又要真抓实干,要想干事、能干事。第四、大胆创新,提质增效,活跃思维、勇于打破陈规、敢想敢干。第五、以良好的作风为民服务,务实笃行、直面矛盾、坚守底线。

微信图片_202012141606094_副本.jpg

责任编辑:中共惠州市委党校