当前位置:
浏览字体:            打印页面
2020年惠州市党外中青班圆满结业
发布时间:2020-12-07 17:59:53

12月4日上午,市委统战部、市社会主义学院联办的2020年惠州市党外中青年干部培训班举行结业典礼,为期6周的培训学习画上了圆满的句号。市委统战部副部长、民族宗教事务局局长彭华君,市委党校常务副校长、市社会主义学院常务副院长黄敏出席典礼,市委党校副校长、市委讲师团团长吴维贵主持。

图片1_副本.jpg

参会领导首选观看了学员制作的学习总结视频,并听取学员代表的汇报发言。

钟伟城、李春伶等四位学员代表发言表示,经过一个半月的集中学习,不仅积淀了知识、洗礼了心灵、收获了友谊,更深深感受到了组织的关怀;市委统战部和市社会主义学院为举办这期中青班准备充分、实施有序、管理到位、保障有力;整个课程设计科学高效,涵盖“拓展破冰、理论学习、现场教学、提案调研、读书分享、党派走访、文体活动”等教学安排,形式新颖、内容丰富;全面系统的课程设置丰富了学员的理论素养,提高了他们的思想水平和业务能力;去中山大学的培训更是开阔了他们的视野,增强了思维创新和实践的能力;每一位授课老师的精心准备、严谨治学、不辞辛苦,以及深入浅出的细致讲解都给学员们留下了深刻印象;这次学习收获满满,为他们加快成长为专业型、实践型、复合型干部打下坚实的基础,表示定将把这满满的收获化作工作中的强大推力,为惠州经济社会的发展干在实处,多做贡献。

图片2拼图.jpg

吴维贵宣读了对优秀班干部和优秀学员的表彰,参会领导给获得表彰的学员颁发荣誉证书。

 

与会领导给优秀班干部颁发荣誉证书合影

图片3_副本.jpg

与会领导给优秀学员颁发荣誉证书合影

图片4_副本.jpg


彭华君同志和黄敏同志做总结发言。


图片5_副本.jpg

图片6_副本.jpg

黄敏同志代表市社会主义学院对各位学员顺利结业表示祝贺,并对办班情况进行了简要总结。充分肯定本期培训班学习态度端正,学风学纪大幅提高;教学设计科学,形式内容多姿多彩;学习成果丰硕,培训质量显著提升。他勉励学员们回去后要继续保持学习的劲头,始终坚持正确的政治方向,筑牢四个意识,坚定四个自信,做到思想上、政治上、行动上坚决拥护中国共产党的领导,始终同党中央保持高度一致,把这次学习的收获和体会带回到工作中去,不断提升履职能力,切实转化为服务惠州经济社会发展的具体行动。

                                 2020年12月7日     

                                  学员工作部胡伟生供稿


责任编辑:中共惠州市委党校