当前位置:
浏览字体:            打印页面
2020年度惠州市军队转业干部培训班开班
发布时间:2021-04-09 17:39:30

4月6日上午,2020年度惠州市军队转业干部培训班在我校开班,为期一个月,参训学员85人。受市政府副市长、市公安局局长高诚苗委托,市政府副秘书长、信访局局长梁冠斌参加开班式并作动员,市退役军人事务局局长牛国栋主持,市委党校副校长吴维贵致欢迎词。市退役军人事务局副局长李波出席。

图片1_副本.jpg

梁冠斌在讲话中强调,军转干部要尽快了解地方、适应岗位、完成角色转变。第一要深刻理解培训的重要性,通过培训尽快熟悉地方、岗位并提升工作能力,把在部队的优良品质无缝衔接到地方工作。第二要调整心态,怀感恩心、归零心、进取心、平常心,尤其是忠诚于党、心系祖国、服务人民的信念永不能变。第三要积极作为,始终把学习作为第一要务、干事作为第一职责、协作作为第一姿态,在新岗位建功立业。

学员代表杨旭先表示将永葆军人本色,时刻严格要求自己,努力做到四转四新,即转移战场,再创新业绩;转换角色,做好新学生;转变心态,甘当新同志;转型观念,适应新岗位,实现人生的“二次创业”。

图片2_副本.jpg



责任编辑:中共惠州市委党校