当前位置:
浏览字体:            打印页面
贺州市政协委员培训班(第二期)在我校举行
发布时间:2017-06-29 15:42:44

  2017年6月27日上午,广西贺州市政协委员培训班(第二期)在我校第一课室举行了开班仪式。贺州市政协副主席唐玉梅、贺州市政协党组成员宫照海、惠州市委党校副校长胡善德参加了开班仪式,贺州市政协委员联络办公室主任郭小斌主持。

356A4296a.jpg
开班仪式


  这是广西贺州市第一次在我校举办培训班,该培训班参训学员共72人,为期五天。在与主办方贺州市政协沟通过程中,培训目的定位于提高政协委员履职能力和服务能力,交流学习我市在经济发展方面的发展经验。为此,在课程设置上,以专题课和现场教学为主。安排了专题课《惠州市经济社会发展概况》,让学员更深入地了解惠州的发展情况;专题课《人民政协知识与协商民主》和《政协委员参政议政的基本方法》,交流了惠州市政协工作、政协委员的履职情况,学习了协商民主的相关知识、以提案为主的参政议政方法,从而增强了政协委员履职尽责的能力。授课师资不仅有我校的经济学副教授,还请邀请到市人民政协理论研究会会长、民主党派相关领导。现场教学的安排以经济发展为主,安排了东江高新科技产业园、仲恺高新区展馆、TCL股份有限公司等的现场教学。

(供稿:教务二科 张睿)
(编辑:罗志明、黄静文)

责任编辑:中共惠州市委党校